強氣學生會員登入: 會員ID 密碼 │ 非強氣會員,請至﹝強氣會員中心﹞註冊

水環境保育種子教師研習
 相關單位:羅東自然教育中心  
 有效期間:2009-08-18 >>> 2009-08-19
 相關地點:羅東自然教育中心 新寮溪

你知道嗎?台灣平均每人一天的生活用水量290公升。我們每天的生活用水遠超過我們的想像。水資源在運用過程中的浪費遠比需要的來的多。我們3小時喝完就要丟棄的水瓶,需要耗用17倍喝的水才能製造。我們的生活的一舉一動其實和水資源的保育和維護息息相關。
認識水環境的運作,向老天爺學習管理水資源,讓孩子們懂得珍惜並維繫我們共同的未來。


【主辦單位】:林務局羅東林區管理處羅東自然教育中心


【研習對象】:現役國中小教師30名。


【研習日期】:2009年8月18-19日(二)(三) 上午09:00-下午16:30。


【研習費用】:免費,提供第一天午餐及『友善水環境輔助教材』一份。


【報名截止日期】:即日起至額滿為止。


【報到及解散地點】:羅東自然教育中心(宜蘭縣羅東鎮中正北路118號)


【報名方式】:請上羅東林區管理處網站( http://loudong.forest.gov.tw)及「Take it easy! 環境行動網」人禾環境倫理發展基金會網站( http://www.eeft.org.tw)下載報名表。報名表填妥後E-mail至 ld.service@eeft.org.tw或回傳至本中心(03)9532-126,我們將在兩個工作天內與您確認,或請來電進行報名確認。



相關網址: 人禾環境倫理發展基金會網站

•訊息來源:羅東自然教育中心 / 2009-06-16

【 快 速 查 詢 】
新 聞 類 別
關 鍵 字


─版權屬於非常文化事業有限公司所有,本網頁各連結標題及內容歸原權利人所有─
台北市中正區重慶南路一段10號6F-1 TEL:(02)2375-8099